PUBLICIDADE

Mousse de paçoca

Está em busca de uma sobremesa superfácil e deliciosa? Aposte na receita de mousse de paçoca! Ela leva poucos ingredientes, o preparo demora apenas 30 minutos e o sabor fica incrível!

11 jun 2019 - 16h49
Compartilhar
Exibir comentários

Quem não gosta de uma sobremesa para finalizar a refeição, não é mesmo? Se ela for fácil de fazer é melhor ainda. Veja a seguir como fazer uma incrível mousse de paçoca! O preparo é fácil, rápido e todo mundo vai gostar!

Tempo: 30min (+3h de geladeira)

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da mousse de paçoca

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 10 paçocas tipo rolha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 paçocas tipo rolha esfareladas para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a paçoca e o creme de leite. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Acrescente no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Coloque em taças para sobremesa, leve à geladeira por 3 horas e decore com as paçocas esfareladas. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade