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Moqueca de Camarão: uma opção rica para o jantar

14 set 2020
16h47
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Guia da Cozinha - Moqueca de Camarão: uma opção rica para o jantar
Guia da Cozinha - Moqueca de Camarão: uma opção rica para o jantar
Foto: Guia da Cozinha

Vai uma Moqueca de Camarão no capricho para o jantar? A chef Hari Barros ensinou na live do nosso Instagram uma receita que capricha no sabor e na praticidade. Em meia hora você garante essa deliciosa Moqueca de Camarão para a família inteira que vai render muitos elogios! Ficou com água na boca? Então, segue a receita completa para você surpreender em casa.

Tempo: 35min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Moqueca de Camarão:

  • 12 camarões rosa extra grandes
  • 4 Tomates
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 1 cebola
  • Salsinha picada
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite de dendê
  • 1 garrafa de leite de Cocô

Modo de Preparo:

Tempere os camarões com sal e pimenta do reino e reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite. Em seguida, junte os pimentões e, depois, o tomate picado sem sementes e refogue até que cozinhem bem. Acrescente a salsinha e coloque 1 colher de chá de azeite de dendê.

Quando começar a formar um molho, coloque o leite de cocô, o sal, e os camarões. Mantenha o fogo baixo por uma média de 8 a 10 minutos para o molho apurar e o camarão cozinhar. Sirva na sequência.

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