PUBLICIDADE

Miniquiche de abobrinha com bacon: ideal para se deliciar ou vender

1 fev 2021 - 13h02
(atualizado em 4/2/2021 às 15h57)
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Miniquiche de abobrinha com bacon: ideal para se deliciar ou vender
Guia da Cozinha - Miniquiche de abobrinha com bacon: ideal para se deliciar ou vender
Foto: Guia da Cozinha

Esta miniquiche de abobrinha com bacon é muito saborosa e uma ótima opção para servir como entrada. Com massa crocante e fácil de fazer e um recheio extremamente cremoso, ela promete se tornar tradição no seu cardápio e nas refeições do dia a dia. Veja como preparar e garanta uma chuva de elogios!

Tempo: 1h30

Rendimento: 30 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes da miniquiche de abobrinha com bacon

  •  2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos batidos

Recheio

  • 2 abobrinhas tipo italianas raladas
  • 1 copo de requeijão (180g)
  • 3 ovos batidos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de bacon cubos fritos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de sal

Modo de preparo 

Misture a farinha e a manteiga até obter uma farofa. Adicione o sal, os ovos batidos, misture até ficar homogêneo e reserve.

Em uma tigela junte todos os ingredientes do recheio e mexa. Forre forminhas de empada com a massa e coloque o recheio por cima.

Distribua as forminhas em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire e sirva, se desejar, decorada com rodelas de abobrinha.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade