PUBLICIDADE

Iscas de frango com requeijão temperado

12 dez 2020 - 18h02
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Iscas de frango com requeijão temperado
Guia da Cozinha - Iscas de frango com requeijão temperado
Foto: Guia da Cozinha

Nada melhor do que aprender a preparar petiscos em casa, não é mesmo?  Pensando nisso, esta receita de iscas de frango com requeijão temperado é perfeita e irá agradar a todos. Confira abaixo os ingredientes, o modo de preparo e experimente. Bom apetite!

Tempo: 25min (+1h de descanso)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes das iscas de frango com requeijão temperado

  • 2 peitos de frango em filés finos
  • 6 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 colher (sopa) de mel
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Corte os filés em tiras grossas e tempere com o shoyu, o alho e o gengibre. Deixe descansar por 1 hora. Passe o frango nos ovos batidos, retire o excesso e passe pela farinha. Em uma frigideira, aqueça o óleo, em fogo alto, e frite os filés, aos poucos, até dourarem. Escorra sobre papel-toalha e transfira para uma travessa. Em uma tigela, misture o requeijão com a mostarda, o molho inglês e o mel. Tempere com sal e pimenta. Sirva acompanhando os filés fritos.

COLABORAÇÃODenise Bologna Amantini

LEIA TAMBÉM:

  • Receita de isca de frango empanado com molho de mostarda
  • Receita de isca de frango com molho de queijo
  • Receita de isca de frango com molho de mostarda
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade