0

Farofa de farinha de rosca

Que tal fazer uma deliciosa farofa de farinha de rosca para o almoço? Serve como acompanhamento e é bem fácil de preparar; veja a receita O post Farofa de farinha de rosca apareceu primeiro em Guia da Cozinha.

18 set 2018
12h40
atualizado às 21h03
  • separator
  • 0
  • comentários

Que tal fazer uma deliciosa farofa de farinha de rosca para o almoço? Serve como acompanhamento e é bem fácil de preparar; veja a receita:

Farofa de farinha de rosca
Farofa de farinha de rosca
Foto: Stela Handa/Colaboradora | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Farofa de farinha de rosca

  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola em cubos
  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa sem pele em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 5 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 ovos cozidos picados

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola por 3 minutos ou até murchar. Adicione a calabresa e refogue por 5 minutos. Junte a cenoura, a farinha de rosca, a azeitona, sal, pimenta e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o ovo, cheiro-verde, misture e transfira para uma vasilha. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Guia da Cozinha
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade