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Canelone de berinjela à bolonhesa

O canelone de berinjela à bolonhesa é uma opção perfeita para qualquer refeição! É levinha, saborosa e fácil de preparar. Confira a receita

3 out 2018 - 14h37
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Canelone de berinjela à bolonhesa
Canelone de berinjela à bolonhesa
Foto: Stela Handa/Colaboradora | Produção: Stela Handa/Aemi Maeda / Guia da Cozinha

O canelone de berinjela à bolonhesa é uma opção perfeita para qualquer refeição! É levinha, saborosa e fácil de preparar. Confira a receita:

Tempo: 50min (+1h de molho)

Rendimento: 6

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Canelone de berinjela à bolonhesa

  • 3 berinjelas fatiadas no comprimento
  • Sal a gosto
  • Azeite para untar
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Recheio

  • 2 cenouras raladas
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo

Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve. Coloque as berinjelas em uma tigela, cubra com água, sal e deixe de molho por 1 hora. Escorra e seque com papel-toalha.

Sobre cada fatia de berinjela, coloque uma porção do recheio e enrole como canelone. Coloque em um refratário médio untado e polvilhe com a mussarela.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Guia da Cozinha
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