PUBLICIDADE

Brigadeiro prestígio de travessa

Quer uma receita simples, fácil e saborosa? Aposte nesse brigadeiro prestígio de travessa! Com certeza é uma sobremesa que vai bem a qualquer hora do dia!

15 abr 2019 - 10h44
Compartilhar
Exibir comentários
Brigadeiro prestígio de travessa
Brigadeiro prestígio de travessa
Foto: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Tempo: 1h30 (+3h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Brigadeiro prestígio de travessa

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 100g de coco fresco ralado para polvilhar

Modo de preparo

Coloque em uma panela o leite condensado, o chocolate, a manteiga, o leite e leve ao fogo médio, mexendo até começar a soltar do fundo da panela.

Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture até homogeneizar.

Transfira o brigadeiro para um refratário médio e polvilhe com o coco ralado.

Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Bruno Soro

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade