1 evento ao vivo

Barquinha de salpicão: aperitivo fácil e rápido

28 nov 2020
18h03
  • separator
  • 0
  • comentários
  • separator
Guia da Cozinha - Barquinha de salpicão: aperitivo fácil e rápido
Guia da Cozinha - Barquinha de salpicão: aperitivo fácil e rápido
Foto: Guia da Cozinha

Esta receita de barquinha de salpicão, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família como petisco em alguma ocasião! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa, todos vão adorar!

Tempo: 40min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da barquinha de salpicão

  • 1 talo salsão em cubos pequenos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 batata grande cozida em cubos pequenos
  • 2 mandioquinhas cozidas em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 20 massas prontas para barquinhas
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o salsão, a cenoura, a batata, a mandioquinha, o milho e o frango. Em outra tigela, misture a maionese, o creme de leite e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.

Despeje sobre a mistura anterior e misture levemente. Distribua entre as barquinhas, polvilhe com batata palha e sirva.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso e Fernando Santos

Gostou da nossa receita? Deixe sua opinião e sugestões nos comentários!

LEIA TAMBÉM:

  • Barquinha de camarão com purê e bacon
  • Barquinha de maionese
  • Barquinha de carne e queijo

Veja também:

Bolo de chocolate de liquidificador
Guia da Cozinha
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade