PUBLICIDADE

Aprenda a fazer a popular e deliciosa espanhola

21 abr 2021 - 17h02
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Aprenda a fazer a popular e deliciosa espanhola
Guia da Cozinha - Aprenda a fazer a popular e deliciosa espanhola
Foto: Guia da Cozinha

Você não precisa ir ao bar ou restaurante para levantar o astral com uma boa bebida. Seja para beber sozinho ou em ótima companhia, a espanhola é sempre uma excelente opção! Que tal preparar este delicioso drink ainda hoje? Confira a receita!

Tempo: 10min

Rendimento: 1 copo

Dificuldade: fácil

Ingredientes da Espanhola

  • 300ml vinho tinto
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 morangos
  • Calda de morango
  • Cubos de gelo

Modo de preparo

Bata os morangos, o vinho e o leite condensado em um liquidificador. Decore uma taça com calda de morango no fundo e despeje o líquido em cima. Para finalizar, decore a borda do copo com um morango.

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade