Estrogonofe cremoso sem creme de leite
Ingredientes
Molho
300 g (2 potes) de cream cheese
2 colheres (sopa) de páprica moída
2 colheres (sopa) de mostarda americana
2 xícaras de nata natural
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de caldo de carne concentrado em pó ou 1 cubo
1 xícara de purê de tomate
Sal e pimenta a gosto
Demais ingredientes
1 kg de filé bovino em cubos
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 xícaras de champignon em fatias finas
1 xícara de cebola em fatias
¼ de xícara de salsinha bem picadinha para enfeitar
Modo de preparo
Liquidificar os ingredientes do molho. Fritar em uma frigideira a manteiga e as cebolas, até dourar. Adicionar a carne, deixar cozinhar até estar selada por completo, adicionar os champignons, o sal e a pimenta. Cozinhar por mais 5 minutos.
Derramar o molho sobre a carne e cozinhar, em fogo baixo, por 15 minutos. Servir quente e decorar com salsinha picada.
Sugestão da Philadelphia