Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Espetinho de carne

Compartilhar

Ingredientes

Espetinho de carne
Espetinho de carne
Foto: Hellmann''s / Divulgação

500 g de alcatra cortada em cubos médios

1 pitada de sal

1 pitada de pimenta-do-reino

1 colher (sopa) de maionese

15 mini cebolas descascadas

1 pimentão verde cortado em cubos médios

3 tomates picados em cubos médios

50g de queijo coalho cortado em cubos médios

Molho

½ (chá) de maionese

1 dente de alho amassado

1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado em cubos pequenos

1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Para prender

15 palitos de madeira para churrasco

Para cobrir

Papel Alumínio

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma tigela média, coloque a carne, o sal, a pimenta-do-reino e a maionese. Misture e reserve. Em cada palito de churrasco, coloque um cubo de carne, uma mini cebola, um cubo de carne, um cubo de pimentão, outro cubo de carne, um cubo de tomate e finalize com um cubo de queijo coalho. Reserve.

Em uma assadeira retangular pequena (29 x 19cm), coloque os espetos um ao lado do outro apoiando nas laterais da forma. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos se preferir ao ponto, ou por 10 minutos se preferir mais assado. Retire do forno e reserve.

Molho

Em uma tigela média, coloque a maionese, o pimentão, o alho e a cebolinha. Misture. Coloque em uma molheira e sirva sobre os espetos reservados.

Dica

Se preferir, substitua o forno por churrasqueira elétrica. Porém não cubra com o papel alumínio. Você também pode substituir o queijo coalho por mini cenoura.

Sugestão da Hellmann's

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra