Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Espaguete com salmão, limão siciliano e mix de cogumelos

Compartilhar

Ingredientes

Espaguete com salmão, limão siciliano e mix de cogumelos
Espaguete com salmão, limão siciliano e mix de cogumelos
Foto: Divulgação

1 pacote (500g) de macarrão tipo espaguete

3 colheres (sopa) de azeite

4 postas de salmão

suco de 2 limões siciliano

50g de cogumelo shitake

50g de cogumelo shimeji

50g de cogumelo Paris

2 ramos de alecrim

Sal grosso

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão conforme a instrução da embalagem. Após o cozimento da massa, passe em água fria e envolva no azeite. Reserve. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e despeje os cogumelos. Acrescente o suco de limão e as folhas de alecrim e deixe cozinhar por cerca de um minuto. Tempere as postas de salmão com sal grosso e alecrim. Grelhe em uma frigideira com um fio de azeite. Salteie a massa na frigideira com as ervas, cogumelos e limão. Ajuste o sal e pimenta e sirva a seguir.

Sugestão da Selmi.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra