Cozinhe o macarrão conforme a instrução da embalagem. Após o cozimento da massa, passe em água fria e envolva no azeite. Reserve. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e despeje os cogumelos. Acrescente o suco de limão e as folhas de alecrim e deixe cozinhar por cerca de um minuto. Tempere as postas de salmão com sal grosso e alecrim. Grelhe em uma frigideira com um fio de azeite. Salteie a massa na frigideira com as ervas, cogumelos e limão. Ajuste o sal e pimenta e sirva a seguir.
Sugestão da Selmi.
Lasanha de rolo
Foto: Cybercook
Panquecão de forno.
Foto: Cybercook
Lasanha ao molho branco.
Foto: Cybercook
Lasanha ao molho de camarão deliciosa
Foto: Cybercook
Macarrão na panela de pressão.
Foto: Cybercook
Lasanha de frango ao molho branco
Foto: Cybercook
Macarrão ao molho branco.
Foto: Cybercook
Yakissoba.
Foto: Cybercook
Panqueca de ricota com espinafre.
Foto: Cybercook
Lasanha de frango de micro-ondas.
Foto: Cybercook
Macarrão de panela de pressão.
Foto: Cybercook
Lasanha bolonhesa maravilhosa
Foto: Cybercook
Lasanha a bolonhesa
Foto: Cybercook
Massa de pastel caseiro.
Foto: Cybercook
Pizza de frigideira
Foto: Cybercook
Massa de macarrão
Foto: Cybercook
Lasanha de carne.
Foto: Cybercook
Macarrão cremoso ao forno
Foto: Cybercook
Macarrão de pizza.
Foto: Cybercook
Macarrão alho e óleo.
Foto: Cybercook
Espaguete com molho de tomate.
Foto: Cybercook
Aprenda a fazer uma prática massa de pizza no liquidificador.