De cupuaçu a manjericão: conheça bombons com sabor do verão
Compartilhar
Durante o verão, bombons feitos com ingredientes inusitados ajudam a driblar as altas temperaturas da estação
Foto: Shutterstock
Durante o verão, bombons feitos com ingredientes inusitados ajudam a driblar as altas temperaturas da estação
Foto: Shutterstock
Deixado em segundo plano nos dias calor intenso, chocolate com recheios de manjericão, gengibre, tangerina, framboesa e cupuaçu tem um toque especial de frescor
Foto: Galeria Chocolate / Divulgação
Ideais para agradar o paladar até de quem mais sofre com o calor, bombons feitos à base do caramelo de cupuaçu são de dar água na boca
Foto: Shutterstock
Bombom elaborado com ganache de manjericão e amêndoas também é uma ótima pedida para os chocólatras de plantão que desejam espantar o calor
Foto: Galeria Chocolate / Divulgação
Chocolate feito a partir da redução de tangerina (espécie de geleia da fruta cítrica e adocicada) e ganache de gengibre é saboroso, refrescante e até um pouco ardente
Foto: Galeria Chocolate / Divulgação
Sucesso de vendas, bombons elaborados com framboesa, ganache de champanhe e chocolate amargo dão o frescor desejado nos dias quentes de verão