Misture a manteiga, que deve estar em temperatura ambiente, com o açúcar até ficar fofo. Adicione o ovo e logo a farinha, o sal, o bicarbonato e o chá delicadamente. Por último, adicione o chocolate e as nozes. Coloque os biscoitos em uma forma untada e asse a 190°C até dourar. Sirva a cookie quente com uma bola de sorvete de baunilha. Quando esfriar, guarde em vidro bem fechado.
Sugestão da The Tea Gourmet.
Croutons.
Foto: Cybercook
Bolo de chocolate meio amargo.
Foto: Cybercook
Misto Quente.
Foto: Cybercook
Cookies.
Foto: Cyber Cook
Bolo de banana com aveia, açúcar e canala
Foto: Cybercook
Bolo salgado de peito de peru
Foto: Divulgação
Torta de chocolate
Foto: Bruno de Lima / Divulgação
Pão de mandioquinha
Foto: Sheila Oliveira/Cozinha Nestlé / Divulgação
Pãozinho de Maça e Canela
Foto: Fleischmann/Banco de imagens. / Divulgação
Bolo de limão
Foto: Divulgação
Sanduíche de peito de peru com cream cheese
Foto: Cybercook / Divulgação
Pudim de leite condensado
Foto: Divulgação
Na melhor do que um bolinho de chuva para relembrar
Foto: Divulgação
Biscoitinhos com geleia são uma ótima opção para o café da manhã