Script = https://s1.trrsf.com/update-1765224309/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Carne moída refogada com caldo de carne e batatas

15 nov 2013 - 08h29
(atualizado às 08h29)
Compartilhar
Exibir comentários

A receita é uma sugestão da Nestlé
A receita é uma sugestão da Nestlé
Foto: Divulgação
Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo

½ kg de carne moída

2 batatas sem casca em cubos

1 colher (sopa) de extrato de tomate

1 tablete de caldo de carne

2 xícaras (chá) de água fervente

1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas (se desejar)

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída, até secar toda a água. Junte as batatas, o extrato de tomate e caldo de carne dissolvido na água fervente. Cozinhe em fogo alto com a panela semitampada por cerca de 15 minutos ou até que as batatas estejam macias. Se desejar, acrescente à carne as ervilhas frescas nos cinco minutos finais do cozimento.

Sugestão da Cozinha Nestlé

Fonte: Ponto a Ponto Ideias Ponto a Ponto Ideias
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade