Carne moída refogada com caldo de carne e batatas
15 nov
2013
- 08h29
(atualizado às 08h29)
Exibir comentários
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
½ kg de carne moída
2 batatas sem casca em cubos
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 tablete de caldo de carne
2 xícaras (chá) de água fervente
1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas (se desejar)
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída, até secar toda a água. Junte as batatas, o extrato de tomate e caldo de carne dissolvido na água fervente. Cozinhe em fogo alto com a panela semitampada por cerca de 15 minutos ou até que as batatas estejam macias. Se desejar, acrescente à carne as ervilhas frescas nos cinco minutos finais do cozimento.
Sugestão da Cozinha Nestlé
Fonte: Ponto a Ponto Ideias
Ponto a Ponto Ideias