Script = https://s1.trrsf.com/update-1765224309/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Brownie de chocolate com aveia

Compartilhar

Ingredientes

Brownie de chocolate com aveia
Brownie de chocolate com aveia
Foto: Divulgação

150 g de chocolate meio amargo picado

½ xícara (chá) de margarina sem sal

2 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de aveia em flocos finos

½ xícara (chá) de nozes picadas

Margarina e farinha para untar e enfarinhar

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria junto com a margarina e reserve. Em uma tigela, misture os ovos com o açúcar até formar um creme. Acrescente o chocolate derretido, a aveia e as nozes picadas. Despeje a massa em uma assadeira retangular (30 cm x 20 cm), untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido (180°C) e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo e úmido.

Sugestão Aveias Quaker

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra