Em uma panela, despeje o leite condensado, juntamente com o chocolate em pó e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (o que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire e passe para um prato untado. Espere esfriar. Unte as mãos, enrole em bolinhas, e passe pelo chocolate granulado. Coloque em forminhas de papel.
Sugestão da Cozinha Nestlé
Bolo de chocolate no palito
Foto: Cybercook
Cupcake de limão.
Foto: Cyber Cook
Bolo de brigadeiro
Foto: Divulgação
Beijinhos de coco
Foto: Divulgação
Minifondue de brigadeiros brasileiros
Foto: Divulgação
Brigadeiro de micro-ondas
Foto: Divulgação
Brigadeiro de paçoca
Foto: Divulgação
Brigadeiro de colher
Foto: Luiz Fernando Macian/Cozinha Nestlé / Divulgação
Brigadeiro
Foto: Ricardo de Vicq/Cozinha Nestlé / Divulgação
Brigadeiro caramelizado
Foto: Gregor Milharcic/Cozinha Nestlé / Divulgação
Mousse de brigadeiro
Foto: Divulgação
Brigadeiro de colher light com castanhas
Foto: Divulgação
Cupcake de brigadeiro
Foto: Tadeu Brunelli / Divulgação
Cupcake de brigadeiro de morango
Foto: Tadeu Brunelli / Divulgação
Cestinha delícias
Foto: Divulgação
Brigadeiro de gianduia
Foto: Divulgação
Beijinho de coco
Foto: Ricardo de Vicq/Cozinha Nestlé / Divulgação
Brigadeiro rosa
Foto: Gregor Milharcic/Cozinha Nestlé / Divulgação