Script = https://s1.trrsf.com/update-1765224309/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Bom-bocado de fubá com queijo

É uma ótima pedida para a sobremesa ou para o café da tarde. Sua família vai adorar!

21 nov 2018 - 15h06
Compartilhar
Exibir comentários
Bom-bocado de fubá com queijo
Bom-bocado de fubá com queijo
Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia / Guia da Cozinha

Confira a receita do Bom-bocado de fubá com queijo. É uma ótima pedida para a sobremesa ou para o café da tarde! Sua família vai adorar!

Tempo: 1h

Rendimento: 15 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bom-bocado de fubá com queijo

  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha e a manteiga até ficar homogêneo.

Acrescente o fermento, o queijo e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm x 33cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até firmar e dourar.

Deixe esfriar e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade