Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Bolo de Canela recheado com geleia de Maçãs e Nozes

Compartilhar

Ingredientes

Bolo de Canela recheado com geleia de Maçãs e Nozes
Bolo de Canela recheado com geleia de Maçãs e Nozes
Foto: Divulgação

1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha

1 colher (sopa) de canela em pó

3 kg de maçã descascadas e cortadas em cubos médios

1 xícara (chá) de açúcar branco ou mascavo

2 canelas em pau

1 colher (sopa) suco de limão

100 g de nozes picadas

½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar

1 colher (café) canela em pó

Modo de preparo

Massa - Prepare a mistura para bolo conforme instruções da embalagem. Acrescente a canela em pó à massa enquanto estiver batendo. Deixe esfriar, desinforme e corte ao meio para rechear. Reserve.

Recheio - Em fogo brando, junte as maçãs, o açúcar e a canela em pau em uma panela média. Cozinhe até que as maçãs estejam macias (cerca de 15 minutos). Retire do fogo. Bata a mistura no processador ou liquidificador com o suco de limão. Coloque numa vasilha e misture as nozes. Recheie o bolo.

Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro misturado com canela.

Sugestão de receita Selmi

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra