Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Arroz integral à grega

Compartilhar

Ingredientes

Arroz integral à grega
Arroz integral à grega
Foto: Divulgação

1 colher (chá) de azeite de oliva

1 xícara (chá) de arroz integral

2 envelopes de caldo de galinha

1 colher (sopa) de manjerona desidratada

4 xícaras (chá) de água quente

1 colher (chá) de suco de limão

2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

2 colheres (sopa) de alho processado

1 cenoura pequena picada em cubinhos

1 xícara (chá) de vagem picada

1 xícara (chá) de uva passa

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite e refogue o arroz com o alho, cenoura, vagem e a manjerona desidratada. Dissolva o caldo de galinha na água e junte ao arroz. Quando começar a ferver abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até que a água seque. Desligue o fogo e acrescente o suco de limão e a cebolinha verde picada e a uva passa.

Sugestão da Zaeli

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra