Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Alex Atala ensina a preparar o chibé; veja o passo a passo

Compartilhar

O renomado chef Alex Atala ministrou um workshop sobre pratos simples preparados de formas diferentes, na noite de domingo (31), no Hyatt hotel, em São Paulo. Atala falou sobre a importância da água e dos peixes pequenos nos pratos que ele está fazendo neste ano.

» Confira o passo a passo
» Alex Atala aposta em água e peixes pequenos como instrumentos
» Chef ensina a preparar vieira grelhada ao creme; confira

A receita rende quatro porções
A receita rende quatro porções
Foto: Reinaldo Marques / Terra
» Chef ensina a preparar vieira grelhada ao creme; confira

» Siga Vida e Estilo no Twitter

Durante a aula, um dos pratos apresentados foi o chibé, que mistura farinha amazônica, frutos do mar e temperos. Confira o modo de preparo na galeria de fotos acima e anote os ingredientes utilizados:

Ingredientes:

- 100g de farinha de mandioca amazônica

- 1/2 cebola roxa cortada julienne

- 30g de coentro

- 30ml de suco de limão

- 500ml de água gelada

- 20g de pimenta de cheiro aromática picada

- 300g de camarão

- sal

- Brotos de coentro e flores para decorar

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra