Abobrinha recheada aos 3 queijos
Quer uma refeição saborosa e bem simples de fazer? Veja essa receita de abobrinha recheada aos 3 queijos! É uma delícia, baratinha e prática!
Quer uma refeição saborosa e simples de fazer? Veja esta receita de abobrinha recheada aos 3 queijos! É uma delícia, baratinha e muito prática. Confira!
Tempo: 40min
Rendimento: 4 unidadesDificuldade: fácilIngredientes da Abobrinha recheada aos 3 queijos
- 2 abobrinhas italianas
Modo de preparo
Lave a abobrinha e a cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos ou até amaciar levemente.
Deixe a abobrinha esfriar e, com o corte preciso da Faca Santoku da Tramontina, corte-a ao meio. Use a ponta da faca para retirar o miolo, com muito cuidado para não danificar a casca, deixando-a com um formato de canoa.
Em seguida polvilhe com sal e pimenta. Reserve a abobrinha.
Em uma tigela, misture o requeijão, a muçarela, metade do parmesão, a salsa e o miolo retirado da abobrinha. Tempere com sal e pimenta.
Recheie a abobrinha com a mistura de queijos e coloque em uma forma grande. Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida, se desejar, acompanhada com salada de alface e tomate-cereja.
Dicas Tramontina
A faca certa faz toda a diferença no preparo da sua receita. E pensando nisso, a Tramontina desenvolveu uma faca ideal para cada tipo de alimento.
A Faca Santoku, que utilizamos na receita, é ideal para cortar, fatiar e picar legumes sem muito esforço. Com ela, conseguimos fazer cortes precisos para que as abobrinhas pudessem ser recheadas sem danos ao formato original.
Veja as facas e conheça os kits promocionais da Tramontina aqui.