PUBLICIDADE

Como fazer uma rabanada simples: 4 receitas sem fritura

A clássica sobremesa das festas de Natal e de Ano Novo feita na airfryer ou no forno. Veja algumas opções deliciosas - com e sem leite condensado!

19 dez 2023 - 16h17
Compartilhar
Exibir comentários

Fim de ano é sinônimo de festa, união... e de muita comida boa, vamos combinar! Entre as clássicas delícias de Natal e de Ano Novo aqui no Brasil, sem dúvida está a rabanada. A sobremesa, ótima para reaproveitar pães amanhecidos junto com ingredientes que muita gente tem casa (como leite, ovos e açúcar), é presença garantida das celebrações  de diversas famílias. Para algumas pessoas, no entanto, ela acaba ficando de fora do cardápio, uma vez que grande parte das receitas é feita com fritura.

Foto: Cris Cantón/Getty Images / Bebe.com

Para "resolver esse problema", a internet nos brinda com várias sugestões gostosas, rápidas e que não necessitam de óleo. Legal, não? A seguir, reunimos 4 receitas de rabanada simples, que são feitas na airfryer ou no forno, e que prometem um docinho sequinho e saboroso. Vale até chamar as crianças para ajudar na cozinha!

Rabanada na airfryer

Depois que o pãozinho está devidamente preparado, bastam 10 ou 15 minutos na famosa fritadeira elétrica.

Rabanada integral

Aqui, a airfryer também é usada, mas o passo a passo é um pouco diferente: o pão é integral. Ovo, leite e canela completam a receita.

Rabanada assada

O preparo, neste caso, leva leite condensado, que muita gente ama. Por dentro, pelo visto, a sobremesa fica bastante suculenta, não?

Rabanada de travessa

E que tal investir em uma torta de rabanada? A versão tamanho família tem tudo para ser um sucesso nas festas de final de ano. De dar água na boca!

Já escolheu a sua receita?<

Bebe.com
Compartilhar
Publicidade
Publicidade