Confira 6 sobremesas com chocolate para depois da ceia
Compartilhar
A Torta de doce de leite, de Ana Maria Braga, é feita com chocolate branco derretido, doce de leite e nozes
Foto: Daniela Meira / Divulgação
A Torta de doce de leite, de Ana Maria Braga, é feita com chocolate branco derretido, doce de leite e nozes
Foto: Daniela Meira / Divulgação
O Mousse de Chocolate com Cachaça deve ser servido gelado, já que leva geleia de pimenta, calda de chocolate, chantilly e raspas de chocolate
Foto: Divulgação
O Picolé crocante de amendoim e chocolate é ideia de Heloisa Bacellar, do restaurante Lá da Venda
Foto: Divulgação
A receita da Torta Nêmesis, do restaurante A Figueira Rubaiyat, é fácil de ser preparada. A massa de chocolate fica compacta e fofa
Foto: Divulgação
: Na receita Pavê de chocolate com nozes, produzida pela Unilever Alimentos, o pavê de chocolate recebe cobertura e recheio de nozes, sendo servido com cerejas picadas
Foto: Divulgação
A receita do Brownie de brigadeiro, de Ana Maria Braga, leva chocolate meio amargo e massa de cream cheese para a cobertura