Script = https://s1.trrsf.com/update-1751565915/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Salmão Wellington

Uma receita de salmão Wellington deliciosa e perfeita para agradar a família inteira.

22 jun 2025 - 11h59
Compartilhar
Exibir comentários
Salmão Wellington:

Ingredientes: 

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Folhas de 1 maço de espinafre
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • 1 pacote de massa folhada
  • 300g de filé de salmão
  • Pimenta do reino branca
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo: 

  • Dispor a manteiga em uma frigideira e refogar a cebola, o alho e o espinafre.
  • Temperar com sal e noz moscada. Reservar.
  • Dispor a massa folhada em uma forma, dispor o salmão por cima, temperar com sal e pimenta do reino branca.
  • Dispor o espinafre por cima do salmão.
  • Fechar a massa folhada, fazer cortes por cima e pincelar com gema batida.
  • Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos.
Fonte: Tastemade
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade