Script = https://s1.trrsf.com/update-1765224309/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Tastemade apresenta: Bolo Torta de Sorvete

Que tal uma fatia desse bolo de chocolate recheado com sorvete?

20 out 2025 - 11h59
Compartilhar
Exibir comentários

Bolo Torta de Sorvete

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 150ml de leite
  • 3 gemas
  • 400g de creme de leite fresco
  • 100g de chocolate meio amargo picado + 150g
  • ¾ xícara de biscoito de chocolate picado
  • ⅓ de xícara de água
  • 1 bolo de chocolate cortado ao meio

Modo de Preparo

  • Adicionar, em uma panela, o leite condensado, o leite e peneirar as 3 gemas sobre a mistura. Cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo, até obter um creme espesso. Reservar.
  • Bater o creme de leite fresco, com a batedeira, até obter um chantilly.
  • Adicionar o chantilly ao creme e misturar delicadamente com um fouet.
  • Misturar 100g de chocolate picado e os biscoitos e misturar bem. Reservar.
  • Dispor metade do bolo de chocolate em uma forma redonda de fundo removível, coberta com plástico filme, dispor o recheio e cobrir com a outra metade de bolo.Levar ao freezer por, pelo menos 4 horas ou até que esteja bem firme.
  • Em banho maria, derreter 150g de chocolate com ⅓ de xícara de água até formar uma calda lisa.
  • Finalizar o bolo com a calda de chocolate.

Siga a Tastemade nas redes sociais:

Bolo Torta de Sorvete
Bolo Torta de Sorvete
Foto: Tastemade

Instagram | Facebook | Tiktok | Youtube | Pinterest

Fonte: Tastemade
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade