São Paulo

Com vaias e protesto contra Ney Franco, São Paulo bate Oeste

17 mar 2013 - 17h51
(atualizado às 19h12)

Com protestos e vaias a Ney Franco, o São Paulo fez um duelo morno neste domingo, contra o Oeste, no Estádio do Morumbi, mas jogou o suficiente para derrotar a equipe do interior por 3 a 2, somar mais três pontos no Campeonato Paulista e reassumir a liderança isolada da competição.

Kleber, que ainda não marcou gols pelo Palmeiras, lamenta chance desperdiçada no empate contra o São Caetano fora de casa

O primeiro tempo foi todo dominado pelo São Paulo, e com destaque para as atuações do setor defensivo. O time tricolor manteve a posse de bola e aproveitou bem os erros do adversário para chegar aos 2 a 0 com gols dos zagueiros Édson Silva e Rafael Tolói. No final da etapa, o Oeste conseguiu diminuir através de Ligger.

No lance do primeiro gol, a defesa do Oeste afastou mal mais uma vez da área. Ademílson aproveitou e bateu cruzado. Livre, Édson Silva apareceu e tocou para o fundo das redes, aos 18min. Pouco depois, Jadson bateu falta na primeira trave, Rafael Tolói desviou de cabeça e aumentou o placar.

O Oeste ainda conseguiu diminuir no fim, em bola cruzada na segunda trave. Ligger entrou de cabeça e jogou no cantinho de Rogério Ceni, colocando fogo no jogo. Mas Luis Fabiano tratou de decidir a fatura aos 24min da etapa complementar, estufando as redes do adversário interiorano. Wanderson ainda descontou no fim e deu números finais ao duelo.

Agora com 26 pontos, o São Paulo manteve os dois de vantagem para o Santos e retomou a liderança isolada do Campeonato Paulista. O próximo compromisso da equipe tricolor é na quarta-feira, quando terá pela frente o São Bernardo, no Estádio 1º de Maio.

O Oeste, por sua vez, seguiu em uma posição intermediária na tabela. Com 14 pontos, a equipe de Itápolis enfrenta o Bragantino na próxima rodada do Estadual.

SÃO PAULO 3 X 2 OESTE

SÃO PAULO

Edson Silva, aos 17, e Rafael Toloi, aos 30 minutos do primeiro tempo; Luis Fabiano, aos 24 minutos do segundo tempo

OESTE

Ligger, aos 45 minutos do primeiro tempo; Wanderson, aos 31 minutos do segundo tempo

SÃO PAULO: Rogério Ceni; Rodrigo Caio, Rafael Toloi, Edson Silva e Thiago Carleto; Wellington (Douglas), Denilson e Jadson (Cañete); Wallyson (Aloísio), Luis Fabiano e Ademilson
Técnico: Ney Franco

OESTE: Jaílson; Dedê, Antônio Carlos, Dezinho (Marcinho Beija-Flor) e Fernandes; Leandro Teixeira, Ligger, Wanderson, Hudson (Vitinho) e Serginho; Lelê (Gilmar)
Técnico: Roberto Cavalo

SÃO PAULO: Wellington, Rodrigo Caio e Denilson

OESTE: Hudson e Dezinho