Nigéria vence Islândia com dois gols de Musa e dá vida à Argentina

22 jun 2018 - 14h23
(atualizado às 15h07)

Ahmed Musa voltou à seleção da Nigéria com efeitos devastadores nesta sexta-feira, ao marcar os dois gols da vitória sobre a Islândia por 2 x 0, em resultado que devolve aos nigerianos e também à Argentina as esperanças na Copa do Mundo.

Ahmed Musa, da Nigéria, comemora gol marcado contra a Islândia na Copa do Mundo
22/06/2018 REUTERS/Sergio Perez
Ahmed Musa, da Nigéria, comemora gol marcado contra a Islândia na Copa do Mundo 22/06/2018 REUTERS/Sergio Perez

Deixado de fora do jogo de abertura da Nigéria no Grupo D na Copa do Mundo, Musa mostrou o seu valor com dois gols marcantes que colocaram os africanos de novo na disputa pelo segundo lugar.

O primeiro gol foi marcado logo no começo do segundo tempo e o segundo ocorreu aos 30 minutos, com uma grande finalização.

Gylfi Sigurdsson, da Islândia, desperdiçou uma cobrança de pênalti aos 37 minutos do segundo tempo, impossibilitando qualquer reação da equipe.

Todas as outras três seleções do grupo continuam com chances de se classificar ao lado da Croácia, mas a Argentina e a Islândia sabem que precisam vencer para ter alguma chance de avançar às oitavas de final.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.