Narrador "elogia" Gabigol e comentário viraliza: 'Gostoso demais'

Rômulo Mendonça, conhecido por seus bordões inusitados, chamou a atenção após atacante abrir o placar diante do Grêmio pela Copa do Brasil

27 jul 2023 - 10h23
(atualizado às 12h01)
Gabigol comemora gol contra o Grêmio

O primeiro jogo da semifinal da Copa do Brasil entre Flamengo e Grêmio foi chamou bastante atenção, não só pela vitória de 2 a 0 do time rubro-negro, mas também pelas observações empolgadas do narrador Rômulo Mendonça. Durante a transmissão, ele fez elogios aos atributos físicos de Gabigol, o autor do primeiro gol do time visitante.

No primeiro tempo, aos 34 minutos, o camisa 10 recebeu um passe de Bruno Henrique e marcou o primeiro gol do time carioca. Após o gol,  Rômulo Mendonça elogiou o atleta, referindo-se a ele como "gostoso demais"."

"O coisa ruim é brabo e o Gabigol é gostoso demais", disparou o locutor, que é conhecido por seus bordões inusitados durante as transmissões de jogos.

O comentário repercutiu nas redes e se tornou um dos assuntos mais comentados após a partida.