Logo do São Paulo

São Paulo

São Paulo estreia na Copa RS Sub-20 com vitória sobre uruguaios

Com dois gols de Jonas Toró e um de Gabriel Sara, jovens do Tricolor fazem 3 a 0 no Nacional (URU) e iniciam bem a caminhada pelo tetra consecutivo

1 dez 2018 - 20h30

Atual tricampeão, o São Paulo estreou na Copa RS Sub-20 com vitória por 3 a 0 sobre o Nacional (URU) no Campo da PUC em Porto Alegre. Gabriel Sara abriu o placar no primeiro tempo e Jonas Toró marcou os outros dois gols na etapa final.

Equipe do São Paulo posa antes da estreia na Copa Internacional RS - FOTO: Divulgação/São Paulo FC

O técnico Orlando Ribeiro escalou a seguinte equipe para a estreia: Thiago Couto, Marcos Jr, Morato, Fasson e Danilo; Diego, Rafael, Rodrigo Nestor, Gabriel Sara, Toró e Fabinho.

Os zagueiros Rodrigo e Walce, os volantes Luan e Liziero, o meia Igor Gomes e os atacantes Antony e Helinho, todos já vivendo a rotina do grupo profissional, nem foram inscritos no torneio. Eles eram as referências da equipe sub-20 até pouco tempo.

Cruzeiro e Flamengo, que se enfrentam ainda neste sábado, e o argentino Independiente também estão no Grupo B e serão os outros adversários dos meninos de Cotia na primeira fase. Na segunda-feira, às 20h, o duelo será contra o Cruzeiro.