Pato Futsal vence Jaraguá e abre vantagem na semifinal da Liga Futsal

A partida persistiu empatada até os últimos minutos, quando Hulk marcou o gol da vitória do Pato em cobrança de falta

16 nov 2019 - 16h28

A equipe do Pato Futsal venceu o Jaraguá por 2 a 1, na casa do adversário em Jaraguá do Sul, em Santa Catarina, na primeira partida da semifinal da Liga Nacional de Futsal (LNF), em partida realizada na tarde deste sábado.

Pato abriu vantagem na semifinal (Foto: Maurício Moreira/ Divulgação Pato)

Chimba abriu o placar para os visitantes e Oitomeia empatou antes dos cinco minutos de jogo. A partida persistiu empatada até os últimos minutos, quando Hulk marcou o gol da vitória do Pato em cobrança de falta.

As duas equipes definem o primeiro finalista da LNF no dia 23 de novembro, às 11h, dessa vez na casa do Pato Futsal, em Pato Branco, Paraná. A segunda vaga na final será decidida entre Joinville e Magnus Futsal. As duas equipes entram em quadra neste domingo (17), às 11h, na primeira partida da semifinal. O segundo confronto acontece no dia 24 de novembro.