No interior do Paraná, Operário-PR e Oeste não saem do zero

Partida entre o Fantasma e o Rubrão não foi marcada por grandes emoções principalmente na primeira etapa

11 mai 2019 - 21h44
(atualizado às 21h44)

O estádio Germano Kruger não recebeu o jogo dos mais emocionantes em se tratando de Operário-PR e Oeste pela quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Sendo assim, o placar de 0 a 0 fez com que a classificação dos dois times não sofresse grandes mudanças, ficando o Rubrão em 6° com quatro pontos e o Fantasma em 8° lugar com quatro pontos.

O estilo de jogo das equipes estava bem delineado com o time da casa apostando nas chegadas pela linha de fundo e bolas alçadas e, por sua vez, o Oeste mostrava dificuldade de sair da marcação adversária, melhorando junto com o jogo na etapa complementar.

Nivelado de maneira mais alta que os 45 minutos iniciais, o segundo tempo veio e finalmente Matheus Cavicholi e Simão conseguiram trabalhar com os ataques aparecendo de maneira mais latente.

No entanto, eles estiveram mais inspirados que os atacantes e o placar na cidade de Ponta Grossa permaneceu como começou.