Goleada marca estreia do Benfica no Campeonato Português

Paços de Ferreira foi a vítima dos Encarnados que venceram com tranquilidade: 5 a 0

10 ago 2019 - 19h53

Favorito para conquistar mais um Campeonato Português, o Benfica derrotou sem dificuldades a equipe do Paços de Ferreira por 5 a 0, no Estádio da Luz. Estreando na competição neste sábado, os encarnados abriram vantagem no primeiro tempo, com os gols de Nuno Tavares e Pizzi, e ampliaram o placar no restante da partida com Seferovic, Pizzi e Caio Vinícius.A superioridade técnica do Benfica sempre ficou clara na partida. Logo no começo da partida, Nuno Tavares, que jogava improvisado, acabou acertando um belo chute de longe da área abrindo o placar para os donos da casa. Ainda no primeiro tempo, Pizzi aumentou a vantagem cobrando pênalti.

Nuno Tavares foi um dos destaques da partida (AFP)

O Paços de Ferreira que ainda estava tentando apresentar alguma resistência, se entregou e a vantagem do Benfica só aumentou. Mais três gols durante a segunda etapa. A partida marcou pela estreia oficial de alguns reforços importantes como Raúl de Tomás, atacante espanhol contratado ao Real Madrid, e Carlos Vinícius, jovem brasileiro que veio do Monaco.