Fábio se lamenta em lance do gol, mas acredita em virada no Mineirão

Goleiro vinha jogando bem até espalmar chute de Luan no pé de Barrios, resultando em gol

17 ago 2017 - 00h12
(atualizado às 00h12)

Fábio, goleiro do Cruzeiro, vinha sendo o melhor jogador em campo, durante todo o primeiro tempo da primeira partida da semifinal da Copa do Brasil, contra o Grêmio, nesta quarta-feira. Fazendo defesas difíceis, ia garantindo o empate até o intervalo, mas em um chute de Luan, acabou espalmando para o lado errado, e a bola sobrou para Barrios marcar. Na etapa final, a Raposa até lutou, mas não evitou a derrota. Após o jogo, o goleiro lamentou o lance, mas se disse confiante para o jogo de volta.

Grêmio foi melhor e venceu o Cruzeiro por 1 a 0, nesta quarta-feira - Paulo Machado/Agência Freelance

- Consegui defender o chute do Luan. Mas a bola pegou uma direção contrária no rebote. Infelizmente saímos com a derrota, mas confiantes de que podemos conseguir a classificação no Mineirão - afirmou o arqueiro.

Agora, o Cruzeiro precisa vencer por dois gols de diferença para avançar à final. O vencedor do confronto pega Flamengo ou Botafogo na decisão, que empataram por 0 a 0 na partida de ida.