Em casa, Liverpool sai atrás, mas vira e vence Sheffield

Firmino e Diogo Jota garantiram o triunfo do Liverpool, que empataram em número de pontos com o Everton, que ainda joga na rodada

24 out 2020 - 17h55
(atualizado às 18h03)

O Liverpool vai recuperando a boa forma. Em casa, neste sábado, os Reds venceram o Sheffield United por 2 a 1. Firmino e Diogo Jota balançaram a rede para os mandantes, enquanto Berge foi o autor do gol do penúltimo colocado da tabela.

Diogo Jota garantiu a vitória do Liverpool (Foto: STU FORSTER / POOL / AFP)

VIROU

O Liverpool saiu atrás com apenas 13 minutos de jogo. Fabinho cometeu pênalti e, na cobrança, Berge marcou. Aos 41 do primeiro tempo, Firmino empatou. Aos 19 do segundo, Diogo Jota virou.

NÃO CONVENCEU TANTO

Apesar da vitória, assim como na partida contra o Ajax, o Liverpool não foi tão superior assim. O Sheffield teve chances de marcar, mas desperdiçou ou parou em Alisson.

ALERTA VERMELHO

Na penúltima colocação da Premier League, o Sheffield United começa a ligar o alerta vermelho. Com apenas um ponto em seis jogos, os visitantes perderam a sua quinta partida. O Liverpool, por outro lado, é o vice líder, com 13.