CR7 marca no fim e salva Juventus de derrota em clássico

Cristiano Ronaldo foi decisivo para fazer belo gol de cabeça e evitar que a Juve fosse derrotada em casa pelo Torino

3 mai 2019 - 17h29
(atualizado às 18h17)

Ufa! Em casa, a Juventus sofreu, penou e tentou de tudo para conseguir arrancar um empate contra o Torino por 1 a 1, no Derby della Mole, clássico da cidade de Turim.

Os visitantes saíram na frente com gol de Lukic logo no início da partida, mas Cristiano Ronaldo, nos minutos finais, empatou o jogo com um gol de cabeça.

Cristiano Ronaldo em campo pela Juve (Foto: AFP)

QUE VACILO!

O clássico começou com o Torino tendo o predomínio das ações ofensivas nos minutos iniciais e Belotti obrigou Szczesny a fazer grande defesa para evitar o gol dos visitantes.

No entanto, o goleiro não contava que instantes depois a defesa da Juve fosse entregar de mão beijada o gol para o Torino. Após cobrança de lateral, Pjanic errou domínio, e Lukic roubou a bola para sair na cara do goleiro e acertar o ângulo para balançar as redes.

TENTOU

Na desvantagem contra o rival dentro de casa, a Juventus aproveitou que o Torino recuou para adiantar as linhas e ir para cima em busca de um empate.

Principalmente com Cristiano Ronaldo, bastante acionado no ataque, a Juve tentou, mas parou em uma boa atuação de Sirigu até a ida para o intervalo.

PRESSÃO JUVENTINA

A etapa final começou com a Juventus indo com tudo para o ataque em busca de um gol para se livrar da derrota no clássico em casa e pressionou bastante o Torino contra seu próprio campo. Moise Kean, CR7 e Spinazzola perderam chances de balançar as redes.

PAROU NO AR

Já nos minutos finais, não teve outra alternativa para a Velha Senhora a não ser começar a cruzar bola na área em busca de uma falha defensiva para arrancar o gol, e foi dessa forma que o empate veio.

Na marca de 40 minutos, Spinazzola cruzou com perfeição e Cristiano Ronaldo subiu sozinho, com um tempo de bola preciso e testou para as redes para decretar o empate no Allianz Stadium e evitar a derrota da Juve no Derby della Mole.