Autor do primeiro gol, Paulinho é eleito o melhor jogador da partida

Volante foi eleito o melhor jogador na partida entre Brasil e Costa Rica em votação online da Fifa

27 jun 2018 - 19h21

Precisando apenas de uma vitória para garantir vaga nas oitavas de final da Copa do Mundo, o Brasil derrotou a Sérvia nesta quarta-feira por 2 a 0. Autor do primeiro gol da partida, Paulinho foi eleito o melhor jogador em campo pela Fifa.

Paulinho foi eleito o melhor jogador da partida (Foto: Divulgação)

- Minha preocupação não é fazer gol. O mais importante para mim é a vitória, a classificação. Essa coisa de ser o melhor da partida claro que é legal, mas fica para o pessoal da votação, eu não me preocupo com isso, minha preocupação toda é entregar o máximo para o elenco - disse Paulinho.

O gol aconteceu aos 36 minutos da primeira etapa, com Philippe Coutinho dando belo cruzamento para Paulinho, que apareceu na entrada da grande área e tocou por cima do goleiro Stojkovic. Thiago Silva marcou de cabeça o segundo tento brasileiro.

Disputando a segunda Copa na carreira, essa foi a primeira vez que o volante venceu o prêmio. Tanto na estreia contra a Suíça, como no triunfo sobre a Costa Rica, o vencedor do prêmio havia sido o meia Philippe Coutinho.

Classificado em primeiro lugar no Grupo E, a Seleção Brasileira vai enfrentar o México nas oitavas de final, às 11h (de Brasília) da próxima segunda-feira, em Samara.