Atacante marca três gols e CRB derrota Atlético-GO

Williams Santana foi o grande nome da partida ao marcar todos os gols do Galo contra o Dragão

4 mai 2018 - 22h38
(atualizado às 22h38)

Em noite iluminada de Williams Santana, o CRB venceu o Atlético-GO por 3 a 1. O resultado culminou com a primeira vitória do Galo na competição e está na 17ª colocação. Já o Dragão fica na oitava colocação com seis pontos ganhos.

Reprodução Premiere

Na próxima rodada, o CRB visita o Sampaio Corrêa. Enquanto o Atlético encara o Londrina, no Serra Dourada.

O jogo

Um CRB avassalador. Desde os primeiros minutos, o Galo pressionava o Atlético-GO e conseguiu abrir o placar aos 9 minutos. Neto Baiano soltou a bomba, Kléver deu rebote e Williams Santana mandou para o gol.

Dois minutos depois o CRB voltou a balançar a rede com Williams. Desta vez, o centroavante desviou de cabeça o cruzamento de Diego Rosa e saiu para comemorar com os companheiros.

Williams estava impossível e chegou ao terceiro gol nos minutos finais da etapa inicial. Diego Rosa bateu de primeira, Kléver rebateu e o atacante fez mais um.

Nos 45 minutos finais o CRB diminuiu o ritmo e administrou o placar de maneira inteligente. Nos acréscimos, o Atlético-GO descontou com Williams Alves após cobrança de escanteio e o goleiro do Galo não conseguiu a defesa, 3 a 1.