Jogos de Paris

Australiano e britânica conquistam ouros no ciclismo BMX

Logan Martin e Charlotte Worth tem melhores tempos em suas categorias no estilo livre e ficam no topo do pódio nos Jogos Olímpicos de Tóquio

1 ago 2021 - 03h10
(atualizado às 03h29)

O australiano Logan Martin e a britânica Charlotte Worthington conquistaram a medalha de ouro nas respectivas provas masculina e feminina do ciclismo BMX estilo livre dos Jogos Olímpicos de Tóquio.

Charlotte Worthington tirou nota 97,50 na sua segunda corrida e foi ouro no ciclismo BMX estilo livre feminino (Foto: Reprodução/SporTV)

Logan conseguiu uma nota 93,30 em uma de suas duas corridas e ficou no topo do pódio. Já Charlotte conseguiu somar 97,50 pontos em sua segunda corrida e superou todas as adversárias para assegurar a primeira colocação na capital japonesa.

No estilo livre masculino, Logan Martin foi seguido por Daniel Dhers, da Venezuela, que teve nota 92,05 e ficou com a prata, enquanto Declan Brooks, da Grã-Bretanha, somou 90,80 pontos e ganhou o bronze.

Seguindo Charlotte Worthington e completando o pódio feminino, Hannah Roberts, dos Estados Unidos, ficou com a prata e nota 96,10. Já Nikita Sucarroz, da Suíça, tirou 89,20 e levou o bronze.