Grêmio bate Pachuca por 1 x 0 na prorrogação e vai à final do Mundial

12 dez 2017 - 18h39
(atualizado às 18h42)

O Grêmio venceu o time mexicano Pachuca por 1 x 0, com gol do atacante Everton aos 5 minutos da prorrogação, nesta terça-feira, garantindo vaga na final do Mundial de Clubes.

Técnico Renato Gaúcho e jogadores do Grêmio comemoram vitória sobre Pachuca
  12/12/2017     REUTERS/Matthew Childs
Técnico Renato Gaúcho e jogadores do Grêmio comemoram vitória sobre Pachuca 12/12/2017 REUTERS/Matthew Childs

Everton, de 21 anos, avançou pela esquerda e chutou forte para bater o goleiro do Pachuca Óscar Pérez.

O time de Porto Alegre, campeão mundial em 1983, enfrentará o vencedor do confronto de quarta-feira entre Real Madrid e Al Jazira na decisão de sábado.

Os mexicanos, que jogaram o torneio cinco vezes mas nunca chegaram à final, tiveram Victor Guzman expulso após receber o segundo cartão amarelo a 10 minutos do final do tempo extra.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.