Eurocopa

Uefa dá vitória à Rússia em jogo paralisado por fogos

8 abr 2015 - 18h11
(atualizado às 19h40)

A Rússia obteve vitória por 3 a 0 sobre Montenegro depois que o jogo entre os dois países, pelas eliminatórias da Euro 2016, em Podgorica, no mês passado, foi interrompido por causa de problemas com a torcida, informou a Uefa nesta quarta-feira.

O comitê disciplinar e de ética da Uefa analisou uma série de incidentes durante a partida, que foi paralisada aos 22 minutos do segundo tempo, com o placar em 0 a 0, devido a fogos de artifício e objetos atirados em campo.

<p>Goleiro Akinfeev foi atingido por fogos de artifício</p>
Goleiro Akinfeev foi atingido por fogos de artifício

"O comitê decidiu declarar o jogo como finalizado... Como consequência, a Associação de Futebol de Montenegro (FSCG) é considerada derrotada por 3 a 0", disse a Uefa em comunicado em seu site.

Montenegro também terá que disputar seus próximos dois jogos em casa com portas fechadas e foi multado em 50 mil euros (cerca de R$ 165 mil).

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.