Campeonato Paulista

Patrocínio Logo do patrocinador

Paulistão 2024 tem grupos sorteados com finalistas na mesma chave; veja

Corinthians, Palmeiras, São Paulo e Santos são os maiores campeões da competição e serão os cabeças de chave dos grupos

16 nov 2023 - 18h30
(atualizado em 17/11/2023 às 00h07)

Paulistão 2024 já começou nesta quinta-feira, 16, com o sorteio dos grupos da competiçãoCorinthians, Palmeiras, São Paulo e Santos são os maiores campeões da competição e foram os cabeças de chave dos grupos.

Para o sorteio, os times foram divididos em quatro potes, e cada equipe do pote foi para um grupo diferente. Dessa maneira, equipes do mesmo pote foram vetadas de se enfrentarem. Confira os grupos formados:

• Novorizontino

Nos últimos anos, a competição seguiu a seguinte forma: 16 times divididos em quatro grupos de quatro equipes cada um. Os times do mesmo grupo não se enfrentam e jogam contra as equipes dos outros grupos, no total de 12 rodadas na primeira fase, com os dois primeiros de cada grupo se classificando para as quartas de final.

O Palmeiras é o atual campeão, após bater o Água Santa na grande final. Ponte Preta e Novorizontino retornam para a competição após conquistarem o acesso na Série A2.