Campeonato Capixaba

Primeiro jogo da decisão do Capixaba termina empatado

21 mai 2011 - 23h03
(atualizado às 23h10)

Na tarde deste sábado, Linhares e São Mateus jogaram a primeira partida da final do Campeonato Capixaba. Em um confronto equilibrado, as equipes terminaram empatadas por 1 a 1, no Estádio Justiniano de Mello e Silva.

Jogando em casa, o São Mateus teve o apoio da torcida, foi para cima do adversário e abriu o placar aos 28min do primeiro tempo, com gol de Jânio Baiano. Mas o Linhares foi atrás e, no primeiro minuto da etapa final, empatou com Carioca, que garantiu o importante resultado para o clube.

No jogo de volta, que será no próximo domingo, às 16h (de Brasília), o Linhares joga pelo empate para conquistar o título. E por ter realizado melhor campanha na fase classificatória, o clube poderia decidir a competição em casa, mas a partida acontecerá novamente no estádio Justiniano de Mello e Silva.

Com um gol do zagueiro Rafael Tolói, o Goiás venceu o Grêmio Prudente por 1 a 0, pela primeira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro
Fonte: Lancepress!