Copa do Mundo

Até Santo Antônio foi mais "twittado" do que jogo da Copa

13 jun 2010 - 10h49
(atualizado às 11h28)

O festival de passes errados e poucas finalizações fez com que a partida entre Argélia e Eslovênia, pelo Grupo C da Copa do Mundo, fosse menos comentada na "twittosfera brasileira" do que o novo técnico do Internacional.

Celso Roth esteve em primeiro lugar nos Trending Topics Brasil durante boa parte do jogo. Além dele, até o santo do dia, Santo Antônio, esteve melhor "cotado" entre os brasileiros conectados ao Twitter do que termos referentes ao jogo deste começo de domingo.

Os twitteiros que acordaram cedo para assistir à disputa não pouparam críticas e ainda brincaram ao perguntar qual seria o melhor momento do jogo:

a) o torcedor em cima do refletor

b) goleiro de boné

c) Zidane, presente no estádio em Polokwane, com expressão de "vergonha alheia"

"Pelada", "sonífero" ou simplesmente "o pior jogo da Copa", Argélia e Eslovênia fizeram com que muitos brasileiros se arrependessem de acordar cedo em um domingo frio. A partida terminou 1 a 0 para os europeus.

Copa 2010 no celular

Notícias, fotos, classificação, tabelas, artilheiros, estatísticas e curiosidades também estão no celular.
Acompanhe o minuto a minuto de todos os jogos do Mundial e escolha os melhores em campo.
Acesse: m.terra.com.br/copa
Baixe o aplicativo: m.terra.com.br/appcopa
SMS: receba as noticias e os gols da Seleção no seu celular; envie COPA para 83772

Chute fraco de Koren definiu vitória da Eslovênia após falha do goleiro Chaouchi