África

Costa do Marfim vence Senegal, mas leva gol nos acréscimos

12 out 2013 - 16h11
(atualizado às 17h37)

A Costa do Marfim não encontrou dificuldade para bater o Senegal por 3 a 1, em casa, neste sábado, pela ida do mata-mata final das Eliminatórias Africanas da Copa do Mundo de 2014. O time do astro Didier Drogba, no entanto, teve vantagem reduzida com um gol sofrido no fim.

Costa do Marfim ficou perto da vaga na Copa

Os marfinenses podem até perder por um gol de diferença no jogo de volta que garantem a classificação ao Mundial no Brasil - ou até por três caso balancem as redes adversárias pelo menos duas vezes. O jogo de volta está marcado para o dia 16 de novembro.

Drogba e Sané (contra) colocaram os anfitriões na frente antes do intervalo. Com passe preciso de Gervinho, Kalou ampliou a vantagem na segunda etapa. Cissé, no último minuto da partida, descontou e reduziu o prejuízo de Senegal.