Campeonato Turco

Fernandão faz 2 e dá vitória ao Busaspor na Turquia

25 jan 2014 - 18h29
(atualizado às 18h37)

O atacante Fernandão, que acumula passagens por Flamengo e Palmeiras e na última temporada defendeu o Bahia, balançou a rede duas vezes neste sábado na vitória do Bursaspor sobre o Eskisehirspor em casa, em jogo válido pela 18ª rodada do Campeonato Turco.

O camisa 99 marcou os dois primeiros gols do time da casa no duelo disputado no Estádio Bursa Atatürk, aos 22min do primeiro tempo e aos 2min da etapa final. Kara diminuiu aos 17min, mas Sestak garantiu o triunfo deixando o dele aos 46min.

O resultado levou o Busaspor, que conta também com o meia Renato Cajá, à oitava posição, com 27 pontos, mesmo número do Eskisehirspor, que aparece em sétimo lugar.

Mais acima na tabela, o Besiktas, quarto colocado, não passou de um empate com o Trabzonspor, sexto, em 1 a 1 em Trabzon. Güral marcou para a equipe anfitriã, aos 15min da etapa inicial, e Hugo Almeida deixou tudo igual, aos 40min do segundo tempo.