De virada, Flamengo leva Copa Libertadores com vitória por 2 a 1 sobre River Plate

23 nov 2019 - 19h41
(atualizado às 19h42)

O Flamengo venceu a Copa Libertadores pela primeira vez em 38 anos ao derrotar neste sábado o atual campeão River Plate por 2 a 1, com dois gols de Gabriel Barbosa, o Gabigol.

Copa Libertadores - Final - Flamengo x River Plate - Estádio Monumental, Lima, Peru. 23/11/2019. Gabriel Barbosa, do Flamengo, comemora o seu segundo gol. REUTERS/Guadalupe Pardo

O River marcou primeiro com Rafael Borre aos 14 minutos e parecia estar chegando ao quinto triunfo da Libertadores.

No entanto, Gabigol, o atacante emprestado da Inter de Milão, disparou pelo campo nos últimos minutos de jogo para marcar dois gols e virar a partida.

O resultado deu ao Flamengo seu segundo triunfo na Libertadores e torna a equipe do Rio de Janeiro a representante sul-americana na Copa do Mundo de Clubes no Qatar, em dezembro.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.