Com gol de brasileiro, Milan vence Atlético na Champions

Equipe italiana mantém possibilidade de classificação no Grupo B

24 nov 2021 - 19h26
(atualizado às 19h39)

Jogando fora de casa, o Milan venceu o Atlético de Madrid, por 1 a 0, nesta quarta-feira (24), em partida válida pela quinta rodada do Grupo B da Liga dos Campeões.

O time italiano conseguiu a vitória apenas aos 41 minutos do segundo tempo, com um gol do brasileiro Junior Messias, após passe de Kessié.

Com a vitória, o Milan se mantém vivo na briga pela classificação no torneio europeu, já que o Liverpool está na primeira colocação, com 15 pontos e 100% de aproveitamento, seguido do Porto, que soma cinco pontos. Os italianos, por sua vez, aparecem na sequência, com quatro pontos, mesma pontuação do lanterna espanhol.

Na rodada final, Porto e Atlético se enfrentam no Estádio do Dragão, enquanto Milan e Liverpool duelam no San Siro.