Fórmula Indy

Corrida 2 da Indy Lights é interrompida e adiada por raios em Indianápolis

Uma tempestade com raios ao redor do Indianapolis Motor Speedway fez com que a corrida 2 da Indy Lights fosse interrompida. Prova será retomada de onde parou após a corrida da Indy

14 mai 2022 - 15h50
Corrida 2 da Indy Lights foi interrompida

McLAREN OU ANDRETTI? É HORA DE ALEXANDER ROSSI ANALISAR FUTURO PELA INDY

A corrida 2 da Indy Lights neste sábado em Indianápolis foi interrompida por conta de uma tempestade no entorno do Indianapolis Motor Speedway. O regulamento prevê que, com raios caindo a menos de 8 milhas (cerca de 13 quilômetros), a prova tem que ser adiada por 30 minutos. A cada raio que cai, o cronômetro zera.

A bandeira vermelha veio com 14 voltas completadas na segunda corrida do final de semana. O sueco Linus Lundqvist, da Dale Coyne, liderava a prova após largar na pole. A corrida deverá ser resumida 30 minutos após a corrida da Indy no circuito misto do Brickyard.

▶️ Inscreva-se nos dois canais do GRANDE PRÊMIO no YouTube: GP | GP2

Linus Lundqvist venceu em Barber (Foto: Indycar)

Na primeira corrida da Lights na manhã deste sábado, Danial Frost, piloto da Dale Coyne, saiu vitorioso após liderar 27 das 38 voltas. Hunter McElrea, da Andretti, terminou em segundo, e seu companheiro Sting Ray Robb completou o pódio.

Acesse as versões em espanhol e português-PT do GRANDE PRÊMIO, além dos parceiros Nosso Palestra e Teleguiado.