Logo do ABC

ABC

Série D: Aparecidense massacra o ABC e fica perto da final

Dentro de casa, a Aparecidense foi melhor, principalmente na etapa final e conquistou um bom resultado

24 out 2021 - 18h21
(atualizado às 18h21)

Em jogo válido pela semifinal da Série D, a Aparecidense deu um grande passo ao golear o ABC por 4 a 2 dentro de casa.

Agora, o time goiano joga pelo empate ou derrota de até um gol. Cabe ao ABC vencer por três gols de diferença. Se devolver o placar de dois gols de diferença, a vaga será definida nos pênaltis.

Primeiro Tempo

O ABC conseguiu marcar primeiro. Na cobrança de escanteio, Suéliton desviou e abriu o placar. A reação da Aparecidense veio nos minutos finais, quando Robert deixou tudo igual.

Segundo Tempo

Na etapa final o jogo foi dos mandantes. Rafa Marcos e Alex Henrique viraram e ampliaram a favor da Aparecidense. O ABC diminuiu o prejuízo com Allan Dias e esboçou uma reação. Porém, Negueba em jogada individual, pintou na grande área e tocou na saída do goleiro, 4 a 2.